Цифровая торговая площадка Box Inc от Stora Enso - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Цифровая торговая площадка Box Inc от Stora Enso

Финско-шведская лесопромышленная компания Stora Enso, один из ведущих мировых производителей целлюлозно-бумажной продукции, биоматериалов и упаковки Stora Enso представляет Box Inc, цифровую торговую площадку для B2B-рынка гофротары из возобновляемых материалов Новая бизнес-платформа разработана для помощи компаниям в поиске тары и упаковки в интернете, одновременно обеспечивая поставщикам доступ к новым клиентам без необходимости создавать свое собственное цифровое присутствие.

«Box Inc оцифровывает традиционный процесс покупки, позволяя покупателям и продавцам упаковки осуществить полный путь поиска в интернете, – сказал Микаэль Фристедт Вестре (Mikael Fristedt Westre), глава Box Inc. – Поскольку клиенты все больше ожидают цифровых удобств, мы предлагаем умное решение, которое сокращает время и усилия на поиски лучшего предложения».

Площадка Box Inc стартовала в Германии, на крупнейшем европейском рынке гофротары, с планами расширения на другие рынки в Европе. Box Inc облегчает брендам и компаниям возможности приобретения тары, которая является возобновляемой, пригодной к вторичной переработке, имеет низкие условные выбросы CO2 и не содержит пластика.

На площадке Box Inc нет сборов, связанных с покупкой упаковки, и платежи обрабатываются надежно. Доход генерируется путем взимания комиссионного вознаграждения, выплачиваемого поставщиками на основе фактических заказов. Box Inc полностью принадлежит Stora Enso, но действует как собственное юридическое лицо и торговая марка.

Источник: unipack.ru