Cadbury будет использовать упаковку, сделанную только из бумаги - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Cadbury будет использовать упаковку, сделанную только из бумаги

Переход на бумажную упаковку Cadbury является частью обязательства материнской компании Mondelez International по обеспечению переработки всей ее упаковки к 2025 г. Мультинациональная компания Mondelez International собирается испытать новую линейку продукции Cadbury Energy, упакованную в стопроцентно пригодную к вторичной переработке бумагу, для потребителей в Новой Зеландии.

В ходе испытаний будет проверена долговечность и эффективность бумажной упаковки при транспортировке, при этом компания также собирает отзывы пользователей о редизайне. Впервые фирма использовала бумагу без ламинатов, фольги или пластика для любого полностью запечатанного продукта.

Этот шаг является частью работы компании над целым рядом глобальных и локальных инициатив в области устойчивого развития, призванных свести к минимуму воздействие бизнеса на планету. Кара Либрок, управляющий директор Mondelez International в Новой Зеландии, сказала: «Мы стремимся сделать 100 % нашей упаковки пригодной для переработки к 2025 г. В то время как продукцией Cadbury наслаждаются миллионы людей во всем мире, мы рады возможности провести это инновационное испытание здесь, в Новой Зеландии».

В октябре 2018 г. Mondelez International объявила о намерении сделать всю свою упаковку пригодной к вторичной переработке или предоставить информацию о переработке для продуктов к 2025 г.

Наряду с этим, компания поставила перед собой цель к 2020 г. сократить 65 млн килограммов упаковочного материала по всей глобальной цепочке поставок. Исполнительный вице-президент Mondelez International по исследованиям, разработкам, качеству и инновациям Роб Харгроув сказал: «Будучи мировым лидером в сфере снеков, мы берем на себя обязательство использовать материалы из устойчивых источников и пригодную к вторичной переработке упаковку в качестве нашего активного вклада в сокращение упаковочных отходов и создание экономики замкнутого цикла для упаковки. Пластиковые отходы и их влияние на планету – это системная проблема, которая волнует наших потребителей и которая требует комплексного ответа. Вместе с партнерами по отрасли, а также государственными и частными организациями мы можем помочь выработать практические решения, которые приведут к положительному воздействию на окружающую среду».

Источник: news.unipack.ru