«Бумага Dобра» – помощь людям и животным с пользой для экологии - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Бумага Dобра» – помощь людям и животным с пользой для экологии

Макулатурный дивизион SFT Group запускают новый социальный проект «Бумага Dобра», который призван приносить пользу природе и помогать людям и животным, оказавшимся в беде.

https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16145823571314085043;0;1&exif=1&full=1&x-email=julia_baruzdina%40mail.ru&rid=1369898379257250543023613213912515942288

Суть проекта в том, что финансовый эквивалент от сданных на переработку бумажных отходов (макулатуры), иных видов вторсырья направляются на нужды благотворительных фондов, некоммерческих организаций. Участвовать в проекте могут организации, инициативные группы, жители домов. Сдавая макулатуру организаторам проекта «Бумага Dобра», они спасают леса от вырубки. Финансовое вознаграждение за сдачу макулатуры проект перечисляет на счет любого благотворительного фонда или НКО. Дату и время сдачи макулатуры выбирают сами участники. Технический процесс вывоза макулатуры с предоставлением транспорта осуществляет Организатор. Сдавать можно практически любые виды бумажных отходов: от офисной бумаги до картонных коробок.

Для участия в проекте нужно заполнить заявку на сайте https://bumagadobra.ru/. Привлечь соседей или коллег к участию в проекте можно с помощью ярких плакатов, которые предоставляет организатор проекта.

Принять участие в проекте могут жители шести регионов: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара и Петрозаводска.

Бумажные отходы – это не мусор, а важнейшее сырье для производства упаковки, бумаги и множества вещей, которые мы используем каждый день. Но сбор и сдача макулатуры не только способствует сохранению природы – эта экологическая привычка может дать толчок для того, чтобы помочь сиротам, старикам, бездомным людям и животным, инвалидам – всем тем, кто прямо сейчас так нуждается в поддержке.

Дополнительную информацию можно получить у организатора: +7 499 444 13 05, bumaga.dobra@gmail.com

Источник: пресс-служба «Бумажный БУМ»