Автоматический комплекс по производству гофрокоробок запустили на Архангельском учебно-производственном предприятии - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Автоматический комплекс по производству гофрокоробок запустили на Архангельском учебно-производственном предприятии

На Архангельском учебно-производственном предприятии запущено в работу новое оборудование – автоматический комплекс по производству гофрокоробок, предназначенный для нанесения многоцветной флексопечати.

Объем инвестиций в модернизацию составил 7 млн руб. Это оборудование нового поколения, позволяющее производить многоцветную печать на четырехклапанных коробках разных размеров.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Архангельской области Игорь Орлов и вице-президент Всероссийского общества слепых Владимир Сипкин.

«Это специализированное предприятие не просто является местом, где люди с инвалидностью находят себе работу. Это еще и современное производство с хорошим объемом заказов и современными технологиями. Поступившее оборудование, которое запускается в производство, – это новые возможности для развития предприятия и его работников» – подчеркнул Игорь Орлов.

Половина сотрудников Архангельского учебно-производственного предприятия имеют ограниченные возможности здоровья – 25 из 46 человек с инвалидностью, в том числе девять инвалидов по зрению.

В рамках программ в сфере занятости населения Архангельской области предприятию выделялись финансовые средства на создание рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов. Возмещены затраты на приобретение, монтаж и установку стандартного и специального оборудования, необходимого для вновь созданных или дооснащения существующих рабочих мест.

Продукцию Архангельского учебно-производственного предприятия приобретают 390 организаций региона. Коробки под пиццу закупают 60 % пиццерий города.

Источник: www.dvinanews.ru