Архангельский ЦБК принял делегацию из «Сколково» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Архангельский ЦБК принял делегацию из «Сколково»

В рамках Open Innovation Start-up Tour делегация Фонда «Сколково» посетила АО «Архангельский ЦБК». Программа визита на комбинат включала экскурсию на предприятие с осмотром цехов по производству тетрадей и картона.

Затем состоялись двусторонние переговоры, на которых были рассмотрены решения компаний «Флоуком», «СКЗ», «Пикс-роботикс», «РуСием» и «Онлайн патент». Все проекты были отмечены, как интересные и релевантные для АЦБК, были намечены цели и дальнейшие вехи по их интеграции.

Также состоялся обмен контактами с руководителями АЦБК, отвечающими за цифровизацию и бережливое производство, и договоренность с ними о рассмотрении расширенного состава решений резидентов «Сколково», которые можно интегрировать на комбинате.  

По словам Павла Кривозубова, руководителя направления «Робототехника и искусственный интеллект» ИТ-кластера Фонда «Сколково», практика выездных бизнес-миссий в рамках OIST продолжает набирать обороты и становится все более эффективным способом рассказать компаниям «Сколково» о своих решениях местным предприятиям.

Он также отметил, что демонстрационный день в Архангельске побил все рекорды по посещаемости и эффективности. «Мы посетили градообразующее предприятие – Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, где провели переговоры в расширенном составе с руководством предприятия, достигли взаимопонимания и сформировали повестку дальнейшего сотрудничества», – резюмировал Павел Кривозубов.  

Источник: www.appm.ru