АО «Волга» вошло в десятку Рейтинга «Топ-100: лидеры России по росту производительности труда за три года» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

АО «Волга» вошло в десятку Рейтинга «Топ-100: лидеры России по росту производительности труда за три года»

По итогам Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020», которая была организована и проведена Деловым порталом «Управление производством» (г. Москва), АО «Волга» заняло 7 позицию в номинации «Топ-100: лидеры России по росту производительности труда за три года».

https://sbo-paper.ru/upload/file/2020.09.04_volga_03.jpg

В 2017 г. производительность труда на предприятии составляла 2,76 млн руб./чел./год. В 2019 г. производительность выросла до 5,85 млн руб./чел./год. Таким образом, прирост производительности труда в компании за последние 3 года (с 2017–2019гг.) составил 112 %.

Стоит отметить, что АО «Волга» стало единственной компанией из отрасли ЦБП, вошедшей в первую десятку этой номинации.

Как отмечают составители рейтинга, рост производительности за один год – значимый показатель деятельности предприятия. Но еще более показательным является рост за 3 года – он демонстрирует системную работу менеджмента компании по повышению ее эффективности, из года в год, несмотря на серьезные внешние вызовы и колебания рынка.

Ознакомиться с полным списком компаний, вошедших в «Топ-100: лидеры России по росту производительности труда за три года», можно на сайте Делового портала «Управление производством»: http://www.up-pro.ru/library/production_management/productivity/lidery-po-rostu-proizvoditelnosti-za-3-goda.html

СПРАВОЧНО:

Премия по производительности – ежегодный проект, старт которому был дан в 2015 г. В процессе работы были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России, их совокупная выручка составила более 50 % ВВП России, количество сотрудников – более 5 млн человек.

Базой для проведения Премии являлись данные анкет, предоставленных предприятиями, а также данные, полученные из открытых источников (ежеквартальная и годовая отчетность предприятий). Для расчета производительности использовались показатели выручки и среднесписочной численности предприятий за 2019–2018 гг.

Источник: пресс-служба АО «Волга»