АО «Соликамскбумпром» и Сбербанк договорились о сотрудничестве в разработке стратегии развития предприятия - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

АО «Соликамскбумпром» и Сбербанк договорились о сотрудничестве в разработке стратегии развития предприятия

Компания АО «Стратеджи Партнерс Групп» (консалтинговая компания, дочернее общество «Сбербанка») и АО «Соликамскбумпром» заключили договор на оказание услуг по разработке стратегии развития АО «Соликамскбумпром» до 2035 г. и сопровождению стратегии для утверждения условий финансирования ее реализации со стороны ПАО Сбербанк.

https://www.solbum.ru/bitrix/templates/paper_output/images/header_collage_zone.jpg

В рамках договора консалтинговая компания окажет содействие АО «Соликамскбумпром» в определении перечня привлекательных продуктовых направлений для развития бизнеса АО «Соликамскбумпром» и разработке на основе этого вариантов (сценариев) развития предприятия.

Виктор Баранов, президент АО «Соликамскбумпром»: «В 2020 г. АО «Соликамскбумпром» завершило реализацию программы развития, рассчитанной на период с 2005 по 2019 г., поэтому возникла необходимость в определении дальнейшей стратегии. Программа развития АО «Соликамскбумпром» на период с 2021 по 2035 гг. будет направлена на повышение конкурентоспособности предприятия, в том числе за счет выпуска новых видов продукции с высокой добавленной стоимостью, импортозамещающей продукции, и должна предусматривать максимально эффективное использование имеющейся производственной инфраструктуры предприятия и лесных ресурсов Пермского края.

Виктор Баранов также отметил, что сотрудничество АО «Соликамскбумпром» и ПАО Сбербанк в рамках разработки стратегии развития предприятия и финансирования ее реализации нужно рассматривать как вклад в развитие отрасли в Пермском крае и в стране в целом.

Управляющий Пермским отделением ПАО «Сбербанк» Константин Подвальный: « На сегодняшний день Сбербанк является надежным банком и партнером, доказательством чему служат подобные соглашения. Наш договор с АО «Соликамскбумпромом» показывает, что даже в текущих условиях бизнес-сообщество региона продолжает активно работать и развиваться на благо жителей Пермского края».

Источник: sbo-paper.ru