АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» установило производственный рекорд - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» установило производственный рекорд

АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» в сентябре 2020 г. установило рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки. Впервые в истории предприятия за месяц было произведено и отгружено клиентам 12 млн квадратных метров продукции.

«Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» – московское предприятие группы Smurfit Kappa, приобретенное летом 2017 г. В рамках интеграции проводится последовательная модернизация оборудования, внедрение системы менеджмента Smurfit Kappa и международных стандартов производства.

В 2018 г. предприятие было оснащено производственной линией для выпуска гофрокартонной продукции сложной вырубки и прошло сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC. А в 2019 г. на АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» была установлена высокоскоростная 4-цветная производственная линия по производству вторичной гофрокартонной SRP-упаковки. SRP-упаковка (SRP – shelf-ready packaging) является экологически чистым и 100 % перерабатываемым продуктом. Спрос на нее постоянно растет, так как многие компании и бренды заинтересованы в поиске альтернатив и замене пластиковой упаковки.

Комментируя новое достижение, Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom) сказал: «Столь впечатляющие результаты работы московской фабрики стали, с одной стороны, итогом нашей планомерной работы по модернизации оборудования, а с другой – растущего спроса на экологичную упаковку со стороны клиентов. Мы гордимся достигнутым результатом и планируем наращивать объемы производства гофрокартонной упаковки».

Источник: www.smurfitkappa.com