Ahlstrom-Munksjo представила две линейки упаковочной бумаги - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Ahlstrom-Munksjo представила две линейки упаковочной бумаги

Ahlstrom-Munksjo выпустила два новых вида бумаги – EnduraFlex и HydroSize. Первая имеет высокие показатели гибкости, а вторая устойчива к воздействию влаги.

Производитель объясняет, что технология EnduraFlex позволяет получать слегка гофрированную бумагу, которую можно использовать в качестве альтернативы пленочной гибкой упаковке.

Складки EnduraFlex позволяют ее растягивать, сохранят при этом ее внешний вид и функциональность. Бумага EnduraFlex может использоваться для упаковки широкого ассортимента продукции – от строительных материалов до товаров электронной коммерции. Она пригодна также для создания декоративной упаковки.

В линейке две серии – слегка гофрированная бумага Crepe плотностью 29–195 г/м² с различными рисунками складок, процентом растяжения и прочностью во влажном состоянии, а также растягивающаяся бумага XKL плотностью 46–130 г/м² с растяжимостью 6-8 % и высокой степенью прочности.

Линейка HydroSize обеспечивает, по словам производителя, улучшенную водостойкость волокон и структуры бумаги. Она способна отталкивать воду и другие жидкости в течение длительного времени.

Источник: www.publish.ru