Группа предприятий «ПЦБК» получила сертификат Лесного попечительского совета (FSC)

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Группа предприятий «ПЦБК» получила сертификат Лесного попечительского совета (FSC)

Сертификация FSC все больше набирает свою популярность в мире. В развитых странах уже сегодня сформировались так называемые экологически чувствительные рынки, формирующие спрос потребителей на товары, произведенные без ущерба природе.


Реалии современной целлюлозно-бумажной промышленности – это обязательная сертификация по стандартам FSC. Данный документ подтверждает, что продукция компании произведена из легально заготовленной древесины, а само предприятие является экологически ответственным.

В конце мая на двух производственных площадках Группы предприятий «ПЦБК» компанией «SGS» был проведен аудит на соответствие требованиям стандартов FSC. По его итогам Группа предприятий «ПЦБК» 6 сентября получила сертификат Лесного попечительского совета.



«Сейчас мы прошли сертификацию цепочки поставок продукции из макулатуры, — комментирует заместитель директора по продажам Алексей Метусалло, — следующим этапом будет сертификация цепочки поставок продукции из целлюлозы». По его словам, получение сертификата дает дополнительное конкурентное преимущество на рынке, подтверждает ответственный подход ПЦБК к использованию лесных ресурсов и, тем самым, сохранение лесных экосистем в мировом масштабе..

FATAL ERROR:-(